PROMOSI DOKTOR

Program Pascasarjana UIN Walisongo akan menyelenggarakan Ujian Terbuka Disertasi/Promosi Doktor a.n. Nur Fatoni, M.Ag., dosen Fakultas Syari’ah UIN Walisongo Semarang pada hari Jum’at, 24 Juli 2015, Jam 13.30-15.30, bertempat di Ruang Promosi Pascasarjana, Lantai 3, Gedung Akademik. Nur Fatoni akan mempertahankan disertasinya dengan judul: KRITIK ATAS FATWA DEWAN SYARI’AH NASIONAL MAJELIS ULAMA INDOENSIA ( DSN-MUI) TENTANG JUAL-BELI PADA BANK SYARI’AH (PENDEKATAMN NORMATIF FILOSOFIS HUKUM ISLAM), di hadapan Majelis Penguji Ujian Terbuka, yang dipimpin langsung oleh Ketua Senat/Rektor, Prof. Dr. Muhibbin, M.Ag. Promosi juga akan dihadiri oleh tamu undangan yang akan menyaksikan ujian tersebut.