Home / AKADEMIK / Pengumuman pembuatan akun Siadik bagi mahasiswa Magister (s2) dan Doktor (s3) di Pascasarjana Angkatan 2016 dan sebelumnya

Di beritahukan Kepada Segenap Mahasiswa Pascasarjana, baik untuk Program  Magister (S2) dan Program Doktor (S3). di Mohon untuk segera mengisi Formulir online Pendaftaran  Akun SI-Akademik agar dapat secepatnya di buatkan akun Siadik. adapun pengisian formulir online tersebut akan di tutup pada tanggal 26 Januari 2020. mengingat pentingnya dan keterbatasan waktu yang ada, mohon kerjasamanya untuk secepatnya mengisi formulir, berikut ini adalah link pendaftaran nya.